快捷搜索:  邮箱  as  创意文化园  一篇  设立  敢看  test  金盛

Sunbet:不是幻觉!美国市民找空屋吸*** 发现一只老虎

原标题问题:不是幻觉!美国市民找空屋吸*** 发现一只老虎

  东方网2月13日消息:据美国中文网报道,近日,美国休斯敦警方接到一位市民提供的“奇怪”线报,他声称和伴侣本筹算找一所废弃空屋吸***,竟在屋中发现了一只老虎。


Sunbet:不是幻觉!美国市民找空屋吸(av) 发现一只老虎

材料图:老虎。 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  警方将信将疑,甚至猜疑老虎是男子的幻觉,但还是前往他所陈诉的地点检查,最终真的在废弃房屋的车库中发现一只雌虎,不仅如此,一旁还搁着成包的肉,铁笼也用螺丝刀固定着。

  11日,休斯敦警察局动物珍惜小组将这只老虎救了出来。在打了镇定剂后,它被运送到由BARC动物收容所和收养机构解决的步伐暂时蒙受照料。

  目前还不清楚老虎在这个废弃房屋中生活了多久。警方也没有确认是否已找到老虎主人。调查仍在进行中。

  休斯敦市首席可继续生长官科廷汉姆称,老虎“在一个非常小的笼子内,笼子左右在一个破旧的房子里。”

  科廷汉姆称:“它很大,看起来不像吃不饱的样子,也并无非常具有进攻性。他们在运送它之前设法让它平安下来。我们希望它过上幸福健康的生活。”

  BARC动物收容所和收养机构11日在“脸书”上发布了老虎的照片。该组织在网上表示,在休斯敦市内,拥有一只老虎是违法的,将处500到2000美金不等的罚金。

  科廷汉姆11日也表示:“人们认为这(饲养老虎)很有趣,可能很酷。通常情况下,它会变大、变得更费钱、变得更危险,最终他们不能不将老虎上交可能丢弃。”

  此外,

上海六开彩

NBA球迷、互联网精英、游戏高手、汽车热爱者、环球理财者、演艺圈、萌宠主人、图文新闻视频新闻、上海六开彩最新文章。

,科廷汉姆补救道:“依照老虎珍惜协会的数据,如今在野外幸存的所有老虎亚品种不到3500只,

熏悦萄

熏悦萄--你喜爱的全方位资讯网。

,马来半岛的马来虎更是严重接近灭绝,

申博

申博女性健康网,免费提供女性保健常识、女性饮食、女性疾病、女性心理、女性情感、女性用品、女性孕育等女性健康知识。

,估计野外只有300只摆布。”

  不过,所幸的是,在动物珍惜组织的赞助下,这只老虎已经找到新家。12日,这只350磅重的老虎被运往德州默奇森的一家牧场。该牧场称,这里已经拥有800多只常驻动物,包含两只老虎。

发表评论
六开彩评论网声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: